Home > Aktuelles aus dem Verein und dem Fahrsport

Vereinsmeisterschaft 2018

17.05.2018 13:35 von Sandy Chiodo

Liebe Mitglieder,

die diesjährige Vereinsmeisterschaft besteht wieder aus 2 Wertungsläufen, da wir auch in diesem Jahr wieder zwei Turniere veranstalten werden.

Die Termine sind der 15.7 und der 23.9.18. Das Herbstturnier wird auch gleichzeitig die Kreismeisterschaft - kleine Tour - für den Oberbbergischen Kreis sein.

Voraussetzung zur Vereinsmseisterschaft ist die Teilnahme an beiden Turnieren. Da wir wie jedes Jahr den Vereinsmeister Ponys, Pferde und Jugend ermitteln ist es völlig unerheblich ob man an einem Turnier einspännig und an dem anderen Turnier zweispännig fährt, es müssen lediglich beide Male entweder Pferd/e oder Pony/s sein.

Die erreichten Punkte aus beiden Wettbewerben werden addiert und separat rangiert. Bei Ausfall oder nicht Teilnahme vergeben wir 250 Punkte. Die Bekanntgabe und Pokal-Verleihung (u.a. Vergabe der Sachgeschenke) der Vereinsmeister erfolgt dann zur Jahresabschlußfeier.

Wir freuen uns auf viel erfolgreiche Teilnehmer.

SC