Home > Veranstaltungen & Termine

WBO-Fahrturnier 2018

15.07.2018

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Fahrsportinteressierte,

unser 1. WBO-Fahrturnier in diesem Jahr findet am Sonntag, den 15.07.2018 auf unserem Fahrplatz in Marienheide-Kotthausen statt.

Wie gewohnt werden wir  wieder einen kombinierten Wettbewerb, bestehend aus Dressur- und Hindernisfahren und einem Trial-Wettbewerb anbieten.

Die Dressuraufgabe ist die FE2 und direkt im Anschluß daran wird ein Hindernisparcours gefahren.

Nach einer Mittagspause werden wir dann den Trial-Parcours aufbauen. Es handelt sich hier um einen Hindernisparcours mit Geländehindernissen, der Parcours hat ca. eine Gesamtlänge von ca. 1,5 km.

Das Ganze wird in einer Wertung zusammengefasst. Berechnung erfolgt nach den Vorgaben der WBO.

Die Siegerehrung findet im Anschluss mit Gespann statt.

Ausserdem ist dieses WBO-Fahrturnier wieder ein Wertungslauf zum Junioren-Cup Fahren 2018 und erstmalig in diesem Jahr der erste Wertungslauf zum Ü50-Cup.

Nicht zu vergessen, der erste Lauf zur Vereinsmeisterschaft!

Alles weitere steht in der Ausschreibung. Fragen dazu beantworten wir gerne, dfür bitte unten die Kommentarfunktion nutzen. Bitte an die E-Mail-Adresse achten, sonst können wir nicht antworten.

Zuschauer sind herzlich eingeladen!

Die Zeiteinteilung wird nach Nennungsschluß auf unserer Website veröffentlicht.

Wir hoffen auf rege Teilnahme und freuen uns schon auf Euch Zwinkernd

Sc

Nachfolgend die Dokumente zum download: